wow法师装备,HS,BT,SW都有哪些值得拿?价格多少呢?

都是什么部位的?请详细点,新手... 都是什么部位的?请详细点,新手 展开
死鼠标
海山就一个黑书,副手,大概2000左右的样子,毕业装备。
BT的话,伊利丹出的一个狗仗和古尔丹之颅可以拿,狗仗1000左右,古尔丹之颅也要2000左右。
其他的就是SW出的了,3个T6,手的话可以1200G去买个阳炎护手,项链的话目前是祖阿曼这个10人副本出的自然怜悯胸针最好,法系输出用的。
武器的话是鸡蛋出的日灸,很贵,8000。魔杖的话去刷刷SW小怪,魔魂手杖,不要钱。
其他的就都是SW出品了,戒指也可以去买一个珠宝加工做的,名字忘记了,也要1500左右,法系毕业戒指。
维C2020
HS开始就是T6本了,老一掉一个毕业级副手黑暗秘密编年史,一个地狱火坠饰项链,极品武器混乱风暴,腰带安娜塞隆的束缚,T6的头跟手,超越T6的元素导能腿,个人感觉收藏大于实用的罗宁之袍,蓝色山羊皮靴,神圣光芒长靴~等等~~~毕竟是大本好东西多啊~~~
3、再往后就是BT(黑暗神殿)恶魔猎手伊利丹的地盘
这里出一个项链叫透明魔线项链,毕业级饰品古尔丹之颅,法杖 扎尓妒姆。吞噬者的法杖(俗称狗杖),同样这里也有3件T6,分别是肩膀,腿,胸,还有一些可能一时想不起来~~~但是估计你玩到这的时候就知道什么是极品了~~
4、最后一个终极副本SW(太阳之井)里面就是基尔加丹了
除了3个T6之外,还有大量超越T6的T6.5级毕业装备,幻魔师护肩,诸界亵渎者护手,毕业级的武器日炙,饰品薄片~~~没人跟你抢(这是不可能的)的话,保准拿到你手软~~~~~
最后,呵呵,我觉得魔兽里最好的装备就是你的队友~~~~有他们游戏才有乐趣,跟一个好的公会,好好体验游戏吧~~~不怎么推荐跟G团(就是出G买装备的团),那样就体会不到魔兽的精华了~~~
又是下雨天H
HS 黑书 (副手)
BT 古头 (饰品)
SW 的装备 基本都值得拿 没有什么差的
价格这东西不好说多少就多少的 比如每个区不一样 不同的G团也不一样 而且有没有强力消费和你竞争 这都是不确定因素
SW的极品肯定很贵就是了 黑书 和 古头也是极品
你可以看看你们区G团的情况 开G团都会喊的 具体多少钱起拍都会说的
觉得SW的东西太贵的话可以买些 HS BT 的T6 狗杖 混乱风暴 还有些散件之类的
虽然说不鼓励你去G团,这样很多WOW精华的东西你是体会不到的,但是确实国服现在的情况 不去G团真的很难混
百度网友e2204e759
HS就黑书和混乱咯,BT的话拿三脸的饰品和DD的狗仗(好看),SW的话T6.5的装备都不错。还有就是几个极品戒指。
璐哥听你说
HS 黑书副手 看你是那个区的大概1000-1500
BT蛋头 狗杖 古尔丹之颅 大概要3000左右
SW T6.5 和T6 全收 大概要2W