合肥信息技术职业学院校考时间是什么时候呢?

小兴聊教育

合肥信息技术职业学院校考时间2023年3月28日。

已参加安徽省2023年普通高校招生考试报名并取得考生号的考生,于2023年3月28日10:00至4月2日16:00,登录填报院校及专业志愿。报名流程详见省教育招生考试院网站公告栏或安徽省教育招生考试院微信公众号。

普通高中毕业生可填报6个专业志愿和专业服从志愿,中职毕业生可填报4个专业志愿和专业服从志愿。退役军人提交的材料:身份证原件及复印件、退出现役证明材料的原件和复印件。请考生本人于4月18日、19日前将纸质材料送到我校招生办进行现场审核。

分类考试招生实行“文化素质+职业技能”的考试评价方式。文化素质测试由省教育招生考试院统一组织。文化素质测试合格者,普通高中毕业生、具有高中阶段学历或同等学力及以上的社会人员参加我校组织的职业适应性测试,中职学校、中等技工学校等中等职业学校毕业生参加我校组织的职业技能考试。

所有考生(退役军人除外)均须参加省教育招生考试院统一组织的文化素质测试。文化素质测试内容参照《安徽省普通高校分类考试招生和对口招生文化素质测试考试纲要》执行,测试包括语文、数学、英语三科内容,采取合卷笔试的方式进行考试。

报考我校的普通高中毕业考生不使用普通高中学业水平考试成绩认定文化素质合格。退役军人免文化素质测试,须参加我校组织的职业技能考试(中职毕业生)或职业适应性测试(除中职毕业生以外的其他考生)。

学校简介:

学校始建于1994年4月1日,其前身是安徽省科技咨询中心安大激光照排培训部;2009年,经安徽省人民政府批准、教育部备案设立合肥信息技术职业学院。

截至2022年4月,学校有大学城校区、新桥校区2个校区,校园占地面积852亩,校舍建筑面积16.65万平方米,教学仪器设备总值4697.09万元,馆藏纸质图书68.54万册,另有中文纸质专业期刊101种、电子专业期刊987种;设有8个教学系部,开设专业47个;有专任教师506人。