联想手机s820怎么样(图文教你如何刷手机)

深空游戏

上次给大家分享了联想s820的官方固件rom包,但是很多新手都不 我不知道怎么刷。今天,我 我来告诉你详细的笔刷教程。这个刷机教程采用的是线刷的方式,因为官方固件包都支持线刷,这个线刷教程也可以用来省砖。让 让我们来看看详细的操作步骤:

1.刷机前的准备工作:

1.确保您的手机可以通过usb数据线连接到电脑。这是必须的。

2:电脑上已经安装了手机的驱动程序。

3:下载rom固件包,是官方原厂rom固件包。

4:下载画笔工具SP_Flash_Tool,下载后放到电脑上就可以了。

2.启动刷线机:

1:先把手机关了,也不要 不要用数据线将手机连接到电脑,请先断开数据线。

2.首先解压上面下载的rom固件包,解压后有一个target_bin文件夹,如下图所示:

3:解压上面下载的笔刷工具SP_Flash_Tool,如下图所示:

4:然后在提取的SP_Flash_Tool文件夹中找到文件【Flash_tool.exe】,直接双击运行,如图所示。

5:然后点击软件上的分散加载按钮,选择软件对应的文件。

6:然后从刚刚解压的target_bin文件夹中选择。

mt 6589 _ Android _ scatter _ emmc . txt

7:然后点击并检查 quot带校验和的所有。并检查名称,然后全部检查:

8:单击按钮。

9:手机关机,用usb数据线连接手机和电脑,下载自动开始,无需任何操作。如下图所示,正在下载:

这种情况请拔掉数据线再刷一遍。如果没有 不要重复工作,尝试重新启动计算机,然后再试一次。

10:直到出现如下界面:此时断开usb线。

11:刷机完成。

王者之心2点击试玩