联想笔记本型号大全,购置联想笔记本有哪些优势

深空游戏

联想笔记本电脑国内的产品,归属于国产产品,而今天联想笔记本电脑的型号也十分多,最经典的就是以ideaPad和ThinkPad两大系列为主体。现在小编给大家带给联想笔记本型号大全以及购置联想笔记本有哪些优势的相关内容,大家可以参照一下。
一、联想笔记本型号大全:
1、ideaPad分成三大系列:
Y系列:这款电脑是关注度最低的主流独显本,显示卡性能强大,适合于影音娱乐。
U系列:这款是省电型的笔记本,待机的时间较为长,较为合适出外装载。
S系列:这系列的笔记本很小,价格也较为折扣,合适作为第二台超便携电脑。
2、ThinkPad方面,目前可分成六大系列:
T系列:这系列的电脑代表着联想公司最低技术实力和生产工艺,做工和性能都可谓完美。
X系列:主推12~13英寸的轻薄本,集成显卡,续航时间长,合适装载出外。
R系列:是高性价比之选,虽然精简了一些核心技术,但是电脑的整体品质还是很不俗的。
W系列:最低性能的行进工作站,各项硬件都使用顶级配备,价格不菲。
L系列:为大客户量身打造出的机型,功能全面,但仅在特定渠道卖出。
SL系列:同样主打性价比,重新加入钢琴漆外壳和USB模块,偏娱乐化。
Edge系列:“思迥异,做有所不同”,它承担着ThinkPad外观创意的使命。
X平板系列:屏幕可转动,拥护触点笔操作,合适特殊行业用户。
二、购置联想笔记本有哪些优势:
上文章为大家讲解了联想笔记本型号大全的相关知识,大家可以参照一下,接下来我们来理解下购置联想笔记本有哪些优势吧:
联想笔记本是我们国内自己的产品,购置本国产品也是对本国拥护的一种表现。联想笔记本电脑的价格和性能都是十分棒的,坚信又购置过的人士都会理解。那么买联想笔记本还有什么优势呢
1、APS硬盘防
2、高触感巧克力悬浮键盘
3、JBL音箱
4、一键恢复
5、超静音风扇技术
6、联想系统EE证书
小编小结:文章小编入大家讲解了联想笔记本型号大全以及购置联想笔记本有哪些优势的相关知识,大家可以参照一下。联想电脑的性能还是很优越的,而且型号也多,大家可以尽情选购。
王者之心2点击试玩