魅族手机x8参数(其性能如何值得购买?)

深空游戏

去年张煌正式回归魅族后,很多高性价比手机相继推出,比如畅销的魅族16,中端性价比神器魅族X8。

外观魅族X8,如魅族 这是刘海平的第一部手机,与普通的刘海平手机相比,刘海面积更小,屏幕尺寸为6.2英寸和401PPI。这块屏幕最大的亮点是亮度达到了450cd/m,也就是说在强烈的阳光下也能提供清晰的显示效果。

魅族X8采用了和iPhone XR一样的COF套餐。一边继续魅族 传统的超窄边框设计,下巴进一步收窄到只有4.8mm,使其屏占比达到89.6%。这样的组合可以给人更好的视觉体验。

虽然魅族X8 刘海面积比某些手机小,红外距离传感器、环境光传感器、呼吸灯、听筒、世界上最小的前置2000万像素摄像头等一应俱全。

魅族X8的机身虽然是塑料材质,但是采用的亮瓷堆栈技术弥补了塑料材质质感不足的问题,微弧的曲线设计获得了更好的握持手感。

除了整体的高颜值,魅族X8在细节方面延续了魅族经典的布局设计。右纬常见音量键+电源键设计,左侧卡槽支持全网通和双卡双待双4 VoLTE。机身底部是USB Tpye-C接口,3.5MM耳机孔移到了机身顶部。

在外观足够OK的情况下,魅族X8作为一款千元机,在性能上也有相当不错的表现。它配备了骁龙710处理器。与之前流行的骁龙660处理器相比,CPU和GPU在性能上分别提升20%和35%,功耗控制也进一步提升。

配合游戏模式,王者荣耀和刺激战场的表现都很不错,机身赢了 玩一晚上不会过热,也不存在掉帧的问题。

拍照方面,这款魅族X8采用后置1200万500万像素双摄像头。主摄像头传感器为索尼IMX362,f/1.9光圈,单像素面积1.4m,全像素双核对焦功能。拥有自动HDR和AI场景识别功能,拍照质量相当可观。

总结:虽然魅族最后用了刘海平,但并不是很多厂商都放纵自己。不得不说,魅族X8很好的满足了魅族在这个时期中端千元机的产品空缺。如果你想在有限的预算下获得最好的体验,魅族X8绝对是个不错的选择。

王者之心2点击试玩