历史上的郦鸢怎么死的?

毒说娱界

《楚汉传奇》中并没有给出这个神秘美人郦鸢一个完整的结局,最后她究竟是怎么死的也很难知晓,虽然,陶珞依在《楚汉传奇》中扮演的这位古装美人受到了人们的强烈关注,但是郦鸢依然只不过是作者虚构出来的一个人物,所以她和韩信之间感人肺腑的爱情故事也就纯属人们的臆想了。

演员陶珞依在演艺圈还是一个比较年轻的演员,不过虽然她出道没有几年,但是却经闯出了不小的名气。出生于艺术世家的回族少女陶洛依,是一个典型的气质美女,不仅精通歌舞声乐,还是娱乐圈中少有的才。刚出道的陶洛依,就在主演的第1部古装剧《美人心计》中和林心如演对手戏,虽然年轻这演技精湛的陶珞依就吸引了人们的关注。之后在电视剧《楚汉传奇》饰演的美人郦鸢更是引起了人们的好评不断,似乎陶珞依非常适合扮演温婉气质的古典美人。

陶珞依演活了《楚汉传奇》中的美人郦鸢,引得大家十分好奇,历史中的美人郦鸢究竟是一个怎么样的人?在《楚汉传奇》中,郦鸢是郦食其的妹妹,而郦食其则是一心辅佐刘邦,所以很多人猜测郦鸢其实是被郦食其安插的韩信身边的暗探,不过,郦鸢来到韩信身边以后,却对韩信日久生情,然而,在韩信被刘邦铲除以后,郦鸢却再无踪迹,很多人猜测郦鸢在韩信死后也随之而去。

但这毕竟只是人们的猜测,也没有任何真凭实据证明,而且,郦鸢也只是虚构出来的一个历史人物,所以也有很多人并不愿意这位忍辱负重的神秘美人有如此悲惨的下场,所以大家更希望郦鸢最后厌倦了世间的尔虞我诈, 偷偷救走了韩信,和韩信最终隐居山林。