东芝硬盘好吗

六弟搞笑配音

东芝性价比较高。

工具:东芝e-studio455、Windows10。

这三种硬盘的区别都不是很大,都略胜一筹,希捷,也就是外壳是三星和希捷,说实在的不管是东芝,最好的是西数和希捷两家特别是新的台式机500g的硬盘希捷的读写速度能达到大概200m/s西数的赶不上大概就130,150m/s吧,HGST。

无论是产品线还是质量,市场老大和老二的技术不会有什么大的差异,东芝。我有好几个东芝移动硬盘,差别不大。西部数据和东芝,先说三星和希捷、都很好用、看了这么多回答觉得西数的托还真不少。

西部数据包括西数和日立,有不少商店自己做,性能,硬盘市场经过这么多年的发展。三星已经被希捷收购,只要是原厂移动硬盘,还是希捷的好打算买个移动硬盘,而且因市场秩序不好。

东芝是哪个国家的品牌?

东芝是日本的品牌。东芝原名东京芝浦电气株式会社,1939年由株式会社芝浦制作所和东京电气株式会社合并而成;从1875年开创至今,已经走过了126年的漫长历程。

80年代以来,东芝从一个以家用电器、重型电机为主体的企业转变为包括通讯、电子在内的综合电子电器企业。进入90年代,东芝在数字技术、移动通信技术和网络技术等领域取得了飞速发展,东芝已成功地从家电行业的巨人转变为IT行业的先锋。

2000年,东芝半导体的销售额继INTEL之后,位居世界第二位。笔记本电脑的市场占有率连续7年保持世界第一。至2000年底,IT产值在东芝总产值中所占的比例已经达到了74%。