大学小说写作素材描写古代女子外貌

光瑰0K9

写作素材古代女子外貌

那位女子容貌秀美绝伦,肌肤白皙,轮廓柔和,举止优雅,好似一朵盛开的花儿。

她目光如炬,眉宇间散发出自信与美丽。丰盈的嘴唇上轻启一抹淡淡的笑意,宛若桃花般妩媚动人。

她长发如瀑布般垂至腰际,婉约的侧脸上留有一缕轻盈的发丝,微微的飘动着。细长的眼睛伴随着轻柔的睫毛,散发出幽幽的神采。

一袭淡青色的长裙,轻柔的贴在身上,上面绣着精美的牡丹花,像一幅美丽的画卷。她手托明珠,轻拭双腮,笑意融融,优雅动人。

她皎若明珠,如花如王,一双妙目晶莹剔透,层叠着千层浮华。一张绝美的脸庞上挂着淡淡的微笑,给予人们无尽的美好感受。

身姿婀娜多姿,眉目如画,丝丝秀发散落在肩上,流光异彩,让人不禁想起了花中仙子。

嬉笑间,双眸闪烁着晶莹的泪花,散发着妩媚动人的光彩。高挺的鼻梁,微微上翘的嘴角,展现出她清丽脱俗的气质。

如花似玉的容颜,上面细腻如绸缎的皮肤,轮廓明朗,神采飞扬,伴随着轻轻的笑声,让人感到无限的愉悦和温馨。

如今她绽放的美丽,如春日里百花竞放的美态,透过和缓的风光,洋溢着令人疼惜和爱惜的美好。

那张俏脸,淡淡的微笑,衬托着纤腰玉肢,婀娜多娇,如从花间走出的最美玫瑰。