“你是哥哥还是姐姐?”

TheQueen95

れ(re),发音中是类似汉语拼音的 l (了)开头的,有点像汉语普通话中“雷”的发音。

ね(ne),发音中是类似汉语拼音的 n(呢)开头的,有点像汉语普通话中“内”的发音。

nei相当于ない、只是ない的口语,而且用起来有些粗鲁,一般是男性用,或者是太妹用的,反正就不太正式,女生最好不用
再见应该是ja ne.有的时候甚至就说ja,后面的ne只是个语气词而已,所以na 也是语气词,na也是男性用语,女生一般用ne

即   お兄ちゃん
意思是  哥哥

或 姉ちゃん
意思是 姐姐

你打的ne更可能是姐姐,不过也有可能是你听错了。如果中间那个更像“腻”,那么是哥哥。