文峰学校招生条件是什么?

合昀欣cd

黄山文峰学校招生条件如下:

黄山文峰学校一年级应优先满足徽州区户籍学生入学需求,具体招生计划等由区教育局确定,与公办学校同期网上预报名。报名人数小于或等于招生计划,直接录取。

报名人数超过招生计划的,一律通过网上报名系统实施电脑摇号,邀请纪检监察机关现场监督或公证部门现场公证,学校不得自行选择性录取。

未被民办义务教育学校录取的,由区教育局安排在原学区公办义务教育学校就读;已被民办义务教育学校录取的,不再安排至公办学校就读。

黄山文峰学校简介

黄山文峰学校是一所经黄山市教育局批准创办的全日制十二年一贯制寄宿学校,学校坐落于徽州四大古镇之一的徽州区岩寺镇,该镇是古徽州域名的唯一传承地和徽文化主要发祥地,文化底蕴深厚,有“博大徽文化、精粹徽州区”的美誉。

更有“一镇六状元”、“一村三翰林”的美谈。交通便利,G3京台高速岩寺出口与合福高铁黄山北站近在咫尺。学校规划面积100亩,现已完成一期30亩校区建设,教学大楼、学生公寓、餐厅、大型室内体育馆的建筑风格现代气派,教学设备、生活设施齐备完善,是莘莘学子求学成才的理想之地。