2.设有定义 int k=0;,表达式(k+=2,k+3)的值是()A 5B 4C 3D 2?

豫章信使

表达式 (k+=2, k+3) 的值等于 k 先自增 2,然后返回 k+3 的值。因此,先计算 k+=2,此时 k 的值变为 2,然后计算 k+3,结果为 5。因此,表达式 (k+=2, k+3) 的值为 5。
因此,选项 A 5 是正确的答案。