喜欢上一个比我小7岁的女孩,我该怎么办

我27,她20,在一个单位工作,我是工程师,她是个现场作业员,长这么大没有怎么谈过恋爱,现在碰上一个真正喜欢的人,可是太小,实在是不知道该怎么办,各位高手给点建议吧.(我... 我27,她20,在一个单位工作,我是工程师,她是个现场作业员,
长这么大没有怎么谈过恋爱,现在碰上一个真正喜欢的人,可是太小,实在是不知道该怎么办,各位高手给点建议吧.
(我的分只40,所以给不了大家多少分)
首先谢谢大家,谢谢大家这么快的答

另外,最近她的奶奶去了,不知道如何安慰她,我也不知道她是否对我有好感,像安慰,但又不知道怎么说.
毛毛家族_哟
年龄不是问题。