喜欢上一个比我小7岁的女孩,我该怎么办

我27,她20,在一个单位工作,我是工程师,她是个现场作业员,长这么大没有怎么谈过恋爱,现在碰上一个真正喜欢的人,可是太小,实在是不知道该怎么办,各位高手给点建议吧.(我... 我27,她20,在一个单位工作,我是工程师,她是个现场作业员,
长这么大没有怎么谈过恋爱,现在碰上一个真正喜欢的人,可是太小,实在是不知道该怎么办,各位高手给点建议吧.
(我的分只40,所以给不了大家多少分)
首先谢谢大家,谢谢大家这么快的答

另外,最近她的奶奶去了,不知道如何安慰她,我也不知道她是否对我有好感,像安慰,但又不知道怎么说.
百度网友c94f871
爱就加油啊 年龄不是问题啦! 重要的是她喜欢你不啊 一般的女生都喜欢比自己大些的男生 不要怕年龄啦年龄不是问题,身高不是距离,勇敢的去追求你的所爱,即使被拒绝,那至少你可以理直气壮的对自己说你尽力了,不会在事后后悔自己当时那么窝囊,没有勇气去表白。但建议不要太急于求成,要用你的真心与细心去感动她,让她对你有好感,等到一定的时候再向她表白,这样成功的几率会比较大,最后祝你表白顺利,能得到一份好的姻缘啊 既然是一个单位上班的,那就是有安慰的优先资格咯。真的喜欢就追吧。年龄不是问题的。我现在21岁,我也希望能找到比自己年龄大一些的,不为别的,只是觉的他可以很体贴我。所以发挥你的成熟、稳重优势加油吧。
answerxuan
年龄不是问题,身高不是距离,勇敢的去追求你的所爱,即使被拒绝,那至少你可以理直气壮的对自己说你尽力了,不会在事后后悔自己当时那么窝囊,没有勇气去表白。但建议不要太急于求成,要用你的真心与细心去感动她,让她对你有好感,等到一定的时候再向她表白,这样成功的几率会比较大,最后祝你表白顺利,能得到一份好的姻缘啊
思念的小尾巴
既然是一个单位上班的,那就是有安慰的优先资格咯。真的喜欢就追吧。年龄不是问题的。我现在21岁,我也希望能找到比自己年龄大一些的,不为别的,只是觉的他可以很体贴我。所以发挥你的成熟、稳重优势加油吧。
zzs6942916
如果是双方彼此都很真心,两情相悦,那应该没什么问题啊,但是家人还会占主导地位,希望你能得到双方家长的认可,女孩子始终男孩子比自己大,女孩子永远喜欢在被照顾的角度找男朋友,有安全感。

放弃年龄的限制,那是无所谓的东西。
蛮蛮爸妈
.男27。.女20。.多好的年龄配对啊..如果楼主是问要不要追...那答案一定是要了...如果是不知道怎么办...没谈过...个人感觉是先制造舆论..跟他们就说自己看上那姑娘了..就对她有意思..然后近一步的话..就约着一起出去玩吧..先可以大家一起..后来就单独吧..单独约会才是王道啊...看电影..逛街..吃饭都可以么......

祝早日~~~得到一份好姻缘...~~