lol日服id怎么取名字

鹰志说生活

lol取名字规则:

非汉字、英语以外的其他类型文字(包括但不限于日文、韩文)。长度不符合要求的(过长或过短,篡改游戏文件等)。

针对以上违规行为,将有以下打击力度:

第一次发现:警告+改名。

第二次发现:封号1天+改名。

第三次发现:封号3天+改名。

第四次发现:封号7天+改名。

屡教不改者,以及造成恶劣影响的,将加重处罚。

背景设定

符文之地与魔法

在符文之地,魔法就是一切。

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。