金晨双人雨衣是什么梗啊?

教育小主6

金晨双人雨披梗在他的直播间出现的。

金晨在直播金拿出一件黄色的双人雨衣,成功把直播间的气氛推上高潮。

不过话刚出口,自觉发言欠妥当的金晨就陷入了短暂的迟疑,也正是这几秒的功夫,让金晨冲上热搜的同时,也成了这位在逃小品演员的名场面。

相关后续

在说完雨披之后她又掏出一本《如何征服英俊少男》,并化身为代课老师,带领迷妹们解读重要知识点。念到这里,我们的金老师一个没憋住,当着镜头笑得快不能自已。为了表示自己的歉意,她只好给大家赔罪。看完金晨的单口相声,大多数人只会觉得,这个姑娘不仅长得美丽,性格也十分讨喜。