一些有趣的军事武器图集

时尚潮流的小胖子

一些有趣的军事武器图集

一把被改装成无托式冲锋枪的AK步枪

作为对比,pp-19-01勇士长这样

一把被改装成栓动步枪的AKS

另一把被改装成栓动步枪的AKS(看枪口可能是56-1)不过换成了全威力弹药,看弹匣弧度可能是俄罗斯的7.62×54R弹

另一位重量级,看弹匣大概是改装成发射点50弹药的栓动步枪,奇怪的是,就图片来看其枪管似乎还是AK的原装枪管,看起来不是可以发射点50大威力弹药的样子.

这位更是重量级,被改装成燧发枪AK,不清楚这是美国人吃饱了撑的民间改装,还是中东地区人民的无奈之举。

一支被改装成无托式的AKM,这种改装方案在叙利亚战争期间的精锐部队中很流行。

一支改装后的无托AKM,和一支改装成无托式的SVD狙击枪,两把枪均安装用无缝钢管制作的土制消音器。

一把被改装成AKS74U样子的AK步枪,同样是中东出品。

一种非常有趣的火箭筒,比利时生产的LR83“装甲杀手”,本质上是美国“超级巴祖卡”火箭筒的仿制版本,相比原版可以折叠。