梦幻新诛仙手游南疆古巫加点养成攻略

风林网络手游平台
《梦幻新诛仙》南疆古巫养成攻略
一、门派定位及加点
南疆的定位分析和上面和尚的其实大同小异,唯一的区别在于,南疆作为法系绑奶,在PVE中其实在速度的要求上并没有那么高,如果你的固定队里面是双法系输出,那么只要尽可能做到比他俩快就行了。PVP中对敏捷的要求还是有的,最好可以比对面的输出也更快,先抬血量让队友处于一个安全的血限会更有利于战斗的进行。
所以南疆的加点,我会推荐4敏3耐3体,或者3敏4耐3体的加点方式。一般的输出单位目前都是2敏加点,保证速度比输出单位更快即可(就是和天音一样的加点,没错没错)
二、小细节
以上和尚的小细节我就不多说了,很多在南疆妹子身上都是通用的。
1、负面状态≠封印状态≠元素状态,负面状态一般指双攻、双防、速度等数值的降低,怒气回复降低等。
2、碧蝶佑除了增加可观的护盾外,还可以清除所有的元素反应。
3、南疆的大招是不会复活死亡单位的,不要傻乎乎的用大招去点死亡单位,除非有更快的配速宝宝拉起复活后,这样用大招可以同时治愈+结算生灵祝福。
4、尽可能给多个单位点上生灵祝福(来回选择主目标),每次施法除了主目标以外,另一个目标是场上血量最低的单位。
5、一定要有多只配速血宝宝来保证自身的存活,战斗中奶妈的作用性不言而喻,尽可能不要浪费回合数去招宝宝。
6、这点最重要,遇到南疆的妹子一定要善待!说不定过几个月你就很难组上她了,因为世界频道都在喊:“来个奶,不要和尚”
三、总结
如果你想在游戏里CPDD,那么你可以D到一半的南疆妹子,这绝对是妹子选择率最高的门派没有之一。南疆的特色还是在于持续回血回内伤,我认为南疆是游戏后期队伍的奶妈第一选择,生灵祝福的治疗能力已经变得更加明显,大招在结算时候的回复量也得到了加强。南疆在75级之后会越来越强势,尤其是游戏中后期的PK中持久战越来越多,经常会打到药力不足的情况,那么南疆的作用将愈发重要!
风林手游平台
现在很多人都在谈有的职业3代技能太强不合理,有的职业3代技能太弱不合理,然后被加强的职业的玩家们就会出来说存在即合理。
不管合理不合理,3代技能的出现,你的职业是否受益了呢。下面楼主先说说楼主自己知道的几个职业的情况,这里只谈谈攻击类的3代技能。
一、和1代相比大幅度加强的3带技能
1、合欢:首先想到的必须是合欢,江南都能群攻了,还能拍天拍地拍空气(无目标释放),释放距离也变远了,合欢这样一个近战的战士职业,江南3这么远释放真是(省略号,不做评价,大家心里都清楚)。
2、青云:华闪3的伤害高于1代技能,并且还变群攻了,释放距离也比以前更远了,和1代技能相比,青云的华闪也是妥妥的大幅增强了的。
以上两个职业也是在论坛被说过不合理最多的2职业,不过合理与否楼主不敢下结论,但是3代技能确实加强很多这是肯定的,现在这2职业在论坛被称为祖龙回归造福的2亲儿子。
3、焚香:楼主把FX放在这里,虽然这次大更在别的方面FX有所削弱,但是这里只谈3代技能。玄阳3可以群逆转,并且玄阳3的出现让FX可以秒人。大更前在装备差距不大的情况下,佛FX几乎很难杀死同装备的其他职业(吃大药的情况下),现在有了玄阳3,FX可以秒同装备的甚至装备比自己好的人了,对于辅助职业,能有一个这样的杀招是个大福音。
二、和1代相比没有大幅增强,但是还是有所加强的3代技能(这类应该是主流了)
1、天音:很多天音玩家都抱怨WM加强什么技能不好加强6道这么个渣渣技能。6道这技能确实不咋滴,不过和1代六道相比3代六道肯定是加强的,还有很多TY门都是冲着3代六道的8S深度去的,虽然加强的很鸡肋但是好歹还是加强的。
2、怀光:怀光的招牌技能天珠3代和1代比肯定是加强的,不过加强的不是那么突出,我想没有怀光会说着轩辕策属性我喜欢但是我不想要3代技能吧,毕竟3代技能还是比1代要强一点的。
3、九黎:九黎这个职业楼主不了解,但是八肱3比八肱1强楼主还是看的出来的,不过究竟强多少,楼主还真是不太清楚,暂且放在第二类吧。
4、鬼王:鬼王的聚灵3和1相比也是增强的,聚灵伤害增强的同时还能出现连续聚灵。
5、烈山:三云龙,贯穿、流血、追加的各种伤害大大的增强了输出,不过有烈山说道冷却问题,3级的冷却10S和1代相同,基于冷却问题将烈山分在了这一类。
三、3代技能还不如1代技能的
这一类的就比较悲催了,1代技能还不如3代技能,开出个好属性的轩辕策还要纠结,这属性我真的好喜欢啊,可不可以不带技能啊,这技能我们真不想要!
1、辰皇:存照的冷却问题就不多说了,这个问题愁死了多少CH╮(╯▽╰)╭
2、天华:升皇3伤害不如升皇1,都不求WM给改成升皇3多厉害了,这个3的伤害不如1也很是蛋疼,TH们有时候也会感叹这么好属性的轩辕策能不带升皇么?
3、鬼道?这个算么,不太清楚,但是偶尔会看见鬼道开贴说三笑3怎么坑,具体的还真不清楚。
以上就只说这些职业了,太昊、千机、破军和人马真是太不了解了,就不做分类了,如果有说的不对的欢迎大家指正,也欢迎大家来把楼主没说的这几个职业的3代技能特性补上~
深空游戏
南疆古巫加点攻略
南疆古巫这个职业的特长是持续治疗以及群体复活,并且能够解除友方的封印效果。在队伍中有很大的潜力,非常适合玩家们进行养成。这个职业在团队的定位是辅助,因此加点思路主要是以体制、耐力、敏捷为优先的选项进行加点,保证自身血量和防御值,尽可能高的提升个人的存活能力,才能为团队带来更大的收益。
小结
王者之心2点击试玩