明日之后军事演习怎么玩

深空游戏

明日之后军事演习怎么玩?玩家们要进行军事演习玩法的话,首先需要将营地升级为荒蛮时代。营地到了荒蛮时代之后就可以开启军事演习玩法了,具体开启时间玩家们可以通过营地任务板来查看,同时参加军事演习最少需要两个人才可以进行。玩法的主要内容就是前往帝国工厂拯救幸存者,玩家们需要尽可能地多拯救幸存者来获取积分。
玩法奖励
玩家们在挑战军事演习之后根据拯救幸存者的数量可以获得相应的奖励,拯救的越多获得的奖励就越丰厚,一般奖励内容为新币和战斗熟练度以及营地贡献值等方面的奖励,玩家们可以通过这些奖励去兑换一些所需的道具进行使用。
王者之心2点击试玩
风林网络手游平台
明日之后军事演习怎么玩?玩家们要进行军事演习玩法的话,首先需要将营地升级为荒蛮时代。营地到了荒蛮时代之后就可以开启军事演习玩法了,具体开启时间玩家们可以通过营地任务板来查看,同时参加军事演习最少需要两个人才可以进行。玩法的主要内容就是前往帝国工厂拯救幸存者,玩家们需要尽可能地多拯救幸存者来获取积分。
玩法奖励
玩家们在挑战军事演习之后根据拯救幸存者的数量可以获得相应的奖励,拯救的越多获得的奖励就越丰厚,一般奖励内容为新币和战斗熟练度以及营地贡献值等方面的奖励,玩家们可以通过这些奖励去兑换一些所需的道具进行使用。
    • 福利app
    • 代理申请