如何查看中国联通网上营业厅的通话记录(如何查看通话记录列表)

深空游戏

爸爸给大家推荐了拿着手机如何获取手机的通话详情。

01电信号码查询和检索方法

1.电信营业厅手机APP查询检索流程:查询处理-历史账单-语音-语音详单-按月或日期查询。提示:未认证的号码需要认证。

2.在电脑浏览器上登录

查询流程:选择省份-登录电信营业厅-短信验证登录-或拨号修改账号密码登录-费用-详单查询。

02手机号码查询和检索方法

3.移动手持营业厅APP查询流程:首页-更多服务-详单查询-详单通话-密码和短信验证-忘记密码可以发短信602到10086重置密码-查看详单。

4.在电脑浏览器上登录移动营业厅:
转账流程:选择省份-登录-服务密码或短信验证码登录-如果忘记密码可以发短信602到10086修改-网上营业厅-核对消费-详单查询-选择月份-短信验证-获取详单。或个人中心-详单查询;所有产品服务-查询服务-清单查询。

特别说明:移动营业厅个人中心提供呼死你防护和高频电话骚扰防护功能。

03联通手机号码查询和检索方法

5.联通 手机营业厅APP没有详单查询功能,只提供账单查询。

6.电脑浏览器联通网上营业厅:
转账流程:登录-短信验证码或密码及APP扫码登录-话费业务查询-通话详情-时间选择查询-获取详情。

本机可拨打10010客服热线重置密码;

王者之心2点击试玩