千言万语对谁讲是什么歌名

小叶教育问答
这首歌是《你做我梦里的人》。
《你做我梦里的人》这首歌由月下思故人、钰柃演唱,收录与专辑《你做我梦里的人》,该曲的旋律优美动听,歌词简洁明了,情感真挚动人,让人们能够深刻地感受到爱情的美好和力量。
歌词片段:轰轰烈烈爱一场,好想把你留身旁,我也不想去远方,从此不见你模样,漫漫长夜泪两行,千言万语对谁讲,我把思念寄月亮,但愿能暖你心房,你做了我梦里的人呐,让我想你心好痛,梦里望着你的眼神,温柔把你拥入怀中,你做了我梦里的人呐,但愿梦醒能重逢,我会记住我们的约定,衣锦还乡和你伴一生。