看书软件排行榜第一名是什么?

青灯电子数码

看书软件排行榜第一名是掌阅。

掌阅App是掌阅科技股份有限公司自研的数字阅读平台,拥有涵盖严肃出版、原创文学、有声读物、漫画杂志在内的约50万册的数字阅读内容,对优质重磅的出版书覆盖度处于行业领先水平。

掌阅以“做全球最专业的阅读平台”为愿景,以“让阅读价值无处不在”为使命,与国内外上千家出版公司、文学网站等建立了良好合作关系,为全球150多个国家和地区的用户提供高品质的图书内容和智能化的服务体验。

旗下主要业务包括掌阅App、掌阅文学、掌阅精选、掌阅课外书、掌阅iReader国际版、掌阅公版、掌阅有声、iReader电子书阅读器等。

掌阅的特色功能:

1、海量内容

海量正版优质内容,集看书、听书等服务为一体。

2、极致体验

专业的电子书制作团队,行业领先的电子书编排系统,3D仿真翻页、护眼模式等阅读技术,打造极致阅读体验。

3、一键导入

支持多格式、多渠道电子书一键导入;云备份跨设备轻松对接。

4、多元模式

图文混排、音乐伴读、视频解读等多形式资源助你享受阅读。

5、精彩活动

丰富多元的特色主题阅读活动。

以上内容参考 百度百科-掌阅