魔兽争霸3冰封王座过场动画没有画面只有声音地问题 20

心血来潮想重新玩一边魔兽争霸3剧情,现在系统是Vista,过场动画没有画面只有声音,我有暴风影音,不知道是不是解码器的问题,我下过Purecodec解码器,但是没用,装上... 心血来潮想重新玩一边魔兽争霸3剧情,现在系统是Vista,过场动画没有画面只有声音,我有暴风影音,不知道是不是解码器的问题,我下过Purecodec解码器,但是没用,装上反而连过场动画都打不开直接退出游戏,谁能给个详细的解决办法?
现在把Purecodec卸载之后能回到只听声音看不见画面的情况。 用兼容模式运行游戏也没有用。 我想的是在游戏里看CG,我的播放器能直接看。
zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  很多人的魔兽都是下载的免安装版,没有安装这个过程,就不会在注册表中留下记录。而在魔兽争霸3文件夹内有一份名为 blizzard.ax 的文件,这是它自带的解码器,这东西没有注册的话,就不能正常播放Movies里的动画。所以我们只要手动注册一下它就可以了。

  点击“开始”按钮→“运行”→在对话框中输入cmd,右键选择cmd.exe在弹出菜单中选择“以管理员身份运行”→然后会出现一个命令行程序→输入

  regsvr32 D:\Warcraft3\blizzard.ax

  (regsvr32 后面要输入的是你魔兽争霸的路径,貌似CMD是不能识别罗马数字的,所以路径中包括“Ⅲ”之类的数字必须改掉)→按回车。

  如上图,一开始我输错了后缀名,注册失败了,改为ax之后注册成功,动画画面出现。

  PS:电脑小白注意了,regsvr32后面要输入的是你自己的魔兽争霸3所在的路径,复制上面这段东西未必是有效的!别特么没看懂答案瞎操作一番,无效之后就回来瞎BB。

秋天的石头N01
通关魔教传说1.51谢逊篇,这个地图,有6个难度,每个难度都有两个不同结局电影;本游戏选完英雄将自动开启新无界变幻技能伤害系统,加强全新技能:天下无狗;修正梅山BOSS复活问题,新增隐藏英雄:火云邪神;这个版本可以同时在1.20-1.24魔兽版本中运行..增加英雄神枪和宰狼全新技能:天下无狗..... 6个难度将有12个不同的结局影片,通关后将逐一展现在魔兽中,分别为:HumanEd阿尔萨斯弑父、OrcEd格罗姆地狱咆哮干掉萨狄洛斯、OutroX阿尔萨斯和巫妖王合体、UndeadEd阿克蒙德毁灭人族都城达拉然、麦迪文的呼唤、尤迪安召唤NAGA 、Tutrial10P萨尔的梦境 ;最高难度为风云叛变大结局电影,神秘的大结局锱给聪明的您去揭开吧;如果您通关了魔教传说的所有难度,您将在魔兽游戏中看完冰封王座史上最经典的全部九大局情影片!
woainiwgyw
你的游戏是从别的电脑倒到你电脑的吗?如果是的话,你需要从新装一个。
如果不是的话,应该是分辨率的事,不信你用XP系统看看,肯定能看你现在电脑上的游戏动画。我家也是维斯塔的,看CG动画也是没画面,只有字幕,以前。
Voice100
魔兽本身的问题。要换一个
百度网友0620c1047
是你的播放器的问题啦,一般都是缺了什么解码器什么的,我记得我后来用苹果的那个软件看,就可以了,不过过场动画,暴风应该是可以放的,你把暴风升级到最新版本试试