感谢__ 作文.400字左右,

老师要我们摘抄一篇作文,感谢__,可是我看了几本作文书,里面的都符合要求,,,现在的要求是,要有一个具体的事例,使你感动,从而要感谢他(她),,要求语句通顺,400字,... 老师要我们摘抄一篇作文,感谢__,可是我看了几本作文书,里面的都符合要求,,,现在的要求是,要有一个具体的事例,使你感动,从而要感谢他(她),,要求语句通顺,400字, 展开
Kittyde
记得在四年级下学期时,我期中考试考得一塌糊涂……
在试卷发下来后,我的成绩非常低,大家都嘲笑我,我就像一只落单的燕子,在一旁泣不成声。放学后,天阴沉沉地,雷在轰鸣,仿佛在嘲笑我;乌云遮盖了天空,仿佛我一点希望都没有;风在呼啸,仿佛在责骂我。
我一声不吭地回了家,妈妈在厨房做饭,我低着头走进了房间,妈妈边做饭边问:“儿子,考得怎么样啊?”我没吭声,妈妈大概已经知道了我的成绩,也一声不吭地在一旁做饭。而我还在幻想怎样骗过妈妈,不让她知道,“开饭了!”把我从幻想中拉了回来,我慢慢地蹉到了饭厅,我在闷头吃饭,妈妈说:“考得怎么样啊?”我听了,先是一愣,随后地就是一阵不知所措。我只好硬着头皮说:“考…考得不好。”
妈妈追问道:“不好是多少分?”我结结巴巴地说:“7…70几。”妈妈听后,微微皱了一下眉头,然后用温和的语气说:“孩子,没关系,这次没考好,不要紧,只要你努力,相信你期末一定能考好!”我听后,心里那块巨大的石头终于落地了。我边使劲地点头,边说:“我一定会考好的!”在后来的考试中,我的语文成绩竟然拿到了全班第一的好成绩!
我能有这样的好成绩,是因为妈妈的包容、理解,也是因为这件事,才让我真正地体会到了真真切切的母爱。感谢您,我的母亲。
匿名用户
金色的秋天
时光不停地向前流去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋天吹散了,代替它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的悲鸣。啊!那可爱的秋天终于来了。
秋天,比春天更有欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天,比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天,比冬天更有生机勃勃的景象,白雪皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。秋天来到了树林里,从远处看,黄叶纷落好似成群结对的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的肩膀上、头上、脚上。把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁,我弯腰拾起,捧在手上,细细地端详,好特别地一片秋叶呀!它还没来得急完全退去绿色,仍散发着一股浓浓的香气。秋天来到了果园里,柿子弯下腰鞠了一个躬就压得枝头快要折断了,荔枝妹妹太胖了,撑破了衣裳,露出了鼓鼓、白白的肚皮。硕大的苹果挂满了枝头,露出甜甜的笑容,或羞涩,或豪放。秋姑娘来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上;土豆的兴奋也许太高了,把它那绿色的嘴巴笑破了,露出了黄色的舌头。秋天来到了花园里,这儿成了菊花的乐园。它们也许是喜欢这沉甸甸的金色,才选择在秋天里绽放自己的美丽。菊花的颜色真不少:黄色、粉红色、白色......那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘。流连菊园或独自欣赏一盆艳菊,慢慢地陶醉在那股股清香里。 秋天,给大地带来一片金黄,给蓝天送去棉花似的云朵。秋风,清凉如水,带着一丝寒意染黄了世界。
我喜欢这秋高气爽的季节!
我喜欢有花叶扶疏、朴实无华的菊花的秋天。
我喜欢这独一无二,灿烂辉煌的金秋景色。
秋天,真是个丰收的季节,割草机声,孩子们的欢笑声,大人们的谈笑声这些声音融合到了一起,组成了一首《金色的秋天》的交响
军娘的n次方
无人喝彩

无人喝彩的人生,就似没有花香的小径。
人生的赛场常常是这样开始的:两旁是朋友助威的呐喊,身后有亲人关注的目光。我们大多数人的生命是在这亲朋们的赞美与喝彩中长成的,那是我们成长过程中快乐的源泉。
但是,既然我们要前行,就总有一天会远离朋友呐喊的范围,走出亲人关注的视野。当生命孑然独行于荒野,可经受得住孤独和痛苦的煎熬?
甚至,在你蹒跚的身影之后还有无数的诽谤和嘲讽,你是否仍能坚守?沙滩能让汹涌澎湃而来的海浪心平气静地退去,并且留下些珍珠和贝壳,是因其胸襟的坦然与博大。
那些只习惯于繁华锦簇的春天的生命,如何度过群芳凋零的冬天?那些被众星捧月般拥戴和欢呼的人们,不经受孤独和冷落,如何积蓄一种于困境中自信从容的人生大气?
孤独和痛苦检验着生命的弹性,让人更真切地感受到生命的硬度和精神的韧性。我们生命的最大 值正是在这种承受和忍耐中求得的,而不是以他人的喝彩为砝码来度量的。
喝彩,本是人们对那些闪烁真善美光辉的人和事的真诚赞颂,是人们内心对人性的亮点情不自禁的共鸣的反应。由衷的喝彩,对于自卑和脆弱的人,确是一根能支撑其前行的手杖。但 在这个浮躁时代,许多喝彩成了随意的问候或礼节性的安慰。甚至不乏谄媚的精神贿赂。正如太多的泡沫只会令人窒息而不能将其抬升一样,廉价的掌声和无端的喝彩总是让陶醉其中的人们放慢了快行的脚步。
其实,对于我们这些很平凡的生命,能否赢得别人的喝彩并不重要,只要在自己生存与生活的环境中,大部分人能容纳你,接受你; 小部分人能善待你,喜欢你;有那么几个人能牵挂你,真爱你,便是幸福的人生了。
而那些一心埋头走路的人,纵会忽略沿途许多美丽的风景,却能明晓自己的每一步迈于何处。跋涉之途是否花香满径,他们是不会在意的。对于这些真正值得喝彩的人,喝彩,反倒成了煞风景的惊扰。
黎明不因鸡鸣才到来,鲜花亦不是因人们赞美才芬芳。
无人喝彩,我们依然昂扬向前。没有掌声,我们一样虔诚地歌唱。

推荐理由:未经历坎坷泥泞的艰难,哪能知道阳光大道的可贵,未经历风雪交加的黑夜,哪能体会到风和日丽的可爱;未历经挫折和磨难的考验,怎么能体会到胜利和成功的喜悦。生活中的鲜花和掌声不会时时围绕着你,雨水和泪水常常打湿我们的脸庞,面对一切不如意,我们要作自己命运的主宰,因为只有历经磨难的生命,才能闪耀着奇幻的色彩;只有经得起磨难,才能达到别人无法达到的高度;只有尝遍生活的酸甜苦辣,才能知道成功的不易。漫漫人生路,永远是崎岖坎坷,充满艰难险阻的,但千万不要一昧地开拓荆棘,要用淡然的心态面对一切。只有这样当你回首往事时,就不会因埋怨太多而后悔。朋友,人不怕痛苦,但怕丢掉刚强;人不怕磨难,但怕失去希望,用自信从容的人生态度笑傲磨难,用粗犷豪迈的绚丽画笔为我们的人生着上重彩,用孤傲洒脱的独特风姿诠释人生的真谛吧!
清风夜零
妈妈,谢谢你!

我的母亲与大多数的母亲一样,是一个平凡的人。但是,她在我心目中却是伟大的。
妈妈不仅在精神上给我支柱,而且在物质上给我很在的支持,让我能更好的学到知识。
那天上午放学后,老师留下我们通知说要想去参加数学培训的同学就自己去小状元智力培训班报名,学费是250元。天啊!又要钱!开学这段时间以来,我已经花了很多钱,又是买这《全解》,那《复习资料》……几天下来,我就向家里拿了几百无。现在,又向妈妈开口要钱,哎…… 到底是去还是不去呢???回到家,妈妈问我为什么这么晚回来,我只好把实况说了出来,没有想到妈妈立即就答应了,还说:“去,一定得去,只要能把你的数学成绩提高上去,花再多的钱妈也愿意。行,妈妈下午去银行取钱,明天你就拿去报名。”我听后,热泪盈眶!
还有一件事让我至今难忘,记忆犹新。有一次,天气渐渐变冷了,班里的同学都买了今年刚刚出的最流行的球鞋,我也想要。于是,我回家跟妈妈说了,没想到,妈妈竟然生气地说:“你的鞋子才刚刚买,并且又没有坏,怎么又要买,‘流行,流行’你就懂得流行,去学校是去学习,而不是去攀比穿着。买这双鞋子的钱不是妈妈没有。而是这些钱不值得这样花。我听后,惭愧极了,再也不闹着买新鞋了。不料想,两天过后,我放学回家后,看见我卧室里的地上正放着今年最流行的球鞋,还有一张纸条,上面写着:“女儿,那天妈妈教育你过后,你能及时改正错误,非常好,这双鞋子是妈妈奖励给你的。我看后,激动得说不出话来。
是啊!去哪里找这么好的母亲啊!我从她那里得到的不只是爱的抚慰,还有做人的道理,处世的态度。
是啊!母爱真的是一种最无私的感情,它像春天的廿霖洒落在我们的心里,虽然悄无声息,却滋润着一棵生命的幼苗
来自翠平湖足智多谋的迎客松
嘿嘿嘿😁