联想广州售后服务维修点

你与我不止过往Tc

联想广州售后服务维修点有广州天河区丰兴广场店、广州越秀区公园前店、广州广晟大厦店、广州江南西路店、广州宝华路店、广州江南西地铁出口店等。

1、广州天河区丰兴广场店

广州天河区丰兴广场店的维修地址为广州天河区天河路242号丰兴广场写字楼B座17楼1706室。

2、广州越秀区公园前店

广州越秀区公园前店的维修地址为广州市越秀区中山五路68号五月花商场三楼337铺。

3、广州广晟大厦店

广州广晟大厦店的维修地址为广州市天河区天河路228号广晟大厦8楼808室。

4、广州江南西路店

广州江南西路店的维修地址为广州市海珠区江南西路。

5、广州宝华路店

广州宝华路店的维修地址为广州市花都区宝华路34号。

6、广州江南西地铁出口店

广州江南西地铁出口店的维修地址为广州市广州海珠区江南西地铁B出口。