带我走出一个个荒丘是什么歌

小陈的休闲日记

带我走出一个个荒丘是《荒丘》这首歌。

《荒丘》是电视剧《不完美受害人》插曲,由刘惜君演唱,于2023年7月24日发行。

歌词:

不知为何想离开

只记得总看不到未来

在时间凝视下

低下头像小孩

知道对什么依赖

只是当爱从来不存在

在真实镜头前

剪掉它再补拍

心情像钟摆摇曳纷乱

曾经同未来易懂难猜

一颗心在分秒间来回切换

看着你的眼睛

找寻另一个答案

同在迷途漂泊人海中

心在流浪追寻爱与梦

一叶孤舟与你再相逢

带我走出一个个荒丘

心情像钟摆摇曳纷乱

曾经同未来易懂难猜

一颗心在分秒间来回切换

看着你的眼睛

找寻另一个答案

刘惜君的实力

2004年2月,刘惜君参加由傲旗音乐举办的《不精不选歌手大赛》,演唱歌曲《多么的想你》并获得冠军。同年,推出个人首支音乐单曲《贝壳风铃》,该曲获得鹏城歌飞扬十大金曲奖。

2006年,刘惜君受邀演唱电视剧《梅艳芳菲》主题曲《不必再怀念我》,并凭该曲获得鹏城歌飞扬最具突破新人奖。同年,罗比·威廉姆斯在其世界巡回演唱会的中国站中,邀请刘惜君参与曲目《Better Man》混音版的录制。此外,刘惜君在该年考入广州星海音乐学院。

2007年12月25日,刘惜君推出个人首张音乐EP《Sara刘惜君》。2008年5月15日,参加《上海之春国际音乐节暨第5届校园音乐先锋邀请赛》并获得亚军。7月8日,推出音乐EP《君临天下》。8月8日,推出由刘惜君担纲主唱的电视剧原声音乐专辑《梅艳芳菲》。

2009年,刘惜君参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》,最终获得全国总决赛第5名。

以上内容参考:百度百科—刘惜君