名人名言警句

猫老师谈教育

1、失败是坚忍的最后考验。

2、善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。

3、少而好学,如日出之阳;壮而好学,如日中之光;老而好学,如炳烛之明。

4、生活的情况越艰难,我越感到自己更坚强,甚而也更聪明。

5、如果我比笛卡尔看得远些,那是因为我站在巨人们的肩上的缘故。

6、一次失败,只是证明我们成功的决心还不够坚强。

7、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

8、物必先腐也,而后虫生之;人必先疑也,而后谗入之。

9、不是境况造就人,而是人造就境况。

10、含泪播种的人一定能含笑收获。

11、忍耐力较诸脑力,尤胜一筹。环境不会改变,解决之道在于改变自己。

12、人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。

13、挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。

14、任何的限制,都是从自己的内心开始的。

15、靠山山会倒,靠水水会流,靠自己永远不倒。

16、欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。

17、只要路是对的,就不怕路远。

18、一滴蜂蜜比一加仑胆汁能够捕到更多的苍蝇。

19、真心的对别人产生点兴趣,是推销员最重要的品格。

20、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。