中考数学怎么考好

中考怎么才能考好数学哦,我们这边是广东题,我成绩也不错,希望能拿115以上(120满分),才100分钟,每次我都不够时间做,希望各位数学高手帮帮忙哦!是不是一次过不要倒回... 中考怎么才能考好数学哦,我们这边是广东题,我成绩也不错,希望能拿115以上(120满分),才100分钟,每次我都不够时间做,希望各位数学高手帮帮忙哦!
是不是一次过不要倒回检查?可是我基础题都经常粗心算错,另外每道大题(选择题,填空题,解答题(一)(二)这些)的最后一小题做起来都不是那么顺的
匿名用户
平时的时候锻炼 我初二 数学经常满分 。 你做题的时候速度加快点 遇见不会的题可以跳过去 (指卷子) 老师布置的数学作业 课堂作业 超不过20分钟

前提上课好好听 没事翻一下数学书 做一些有关于数学的卷子就行了

参考资料: qq/892696921