每个豪门都有自己的风格,他们都有什么技战术风格?

哪个好心人能给我明确说一下。比如八大豪门而且就现在而言。我会给最佳答案再加50分追加分的说到做到... 哪个好心人能给我明确说一下。比如八大豪门而且就现在而言。
我会给最佳答案再加50分追加分的 说到做到
巴山夜雨2016
西甲豪门(巴萨、皇马..):以其华丽流畅的打法闻名全球,流畅的团队配合外加个人技术的发挥组成了世界最为好看的联赛之一,南美的华丽足球与欧洲的团队朴实足球组成了西甲的独特风格。
意甲(国米、A米、尤文..):世界最强的防守体系打法的汇集,注重防守能力的凸显和团队配合,亚平宁最为朴素风格联赛。
法甲(里昂、波尔多..):技术乱舞、个人能力凸显极致的打法成了欧洲五大联赛中的特例,不鲜明的打法,非洲个人涣散技术结合欧洲团队造就了独树一帜的法国足球,欧洲中的法兰西与非洲混合体。
德甲(拜仁..):进攻至上,力量足球让德甲成为欧洲最为火爆的联赛,比赛两队完全不用试探上来就互相攻击,力量足球的最完美体现,纪律与战术并存、健康体制与青训体制并存成就了德甲联赛辉煌的今天。
英超(曼联、利物浦、切尔西、阿森纳..):长传冲吊与技术足球结合的联赛,成为了世界上最快的联赛,快速通过中场,流畅华丽的配合,汇集世界顶级球星的英超造就了世界顶级球队,观赏性最强的联赛、技术含量与大不列颠足球结合,现代足球鼻祖展现了第一联赛的风格。