野德的装备

突然想洗野德打打战场什么的...小副本的话做下T`SW的T就算了喂...S装`我又懒得混分了..想问下`野德的装备问题.该穿哪些..主要是打打战场`耗...SW的装备也可... 突然想洗野德打打战场什么的...小副本的话做下T`SW的T就算了喂...S装`我又懒得混分了..想问下`野德的装备问题.该穿哪些..主要是打打战场`耗...SW的装备也可以说下`我ZS号打工打了快一年了`..还是有点钱的`
现在我的野德装是ZAM+新牌子毕业的...一件T6胸...
C熊一辈子
不想穿R装的话肯定拿最好的FB装,但是又和FB熊T差别很大。
武器:远古本能之柱(双子)
神像:牌子神像 白鹿神像 bt老二掉的
T6:腰带,鞋子,护腕。混ZC不需要4T6属性
头:野德战场一般是猫,猫不需要急速。用狡诈之盔(基尔加丹)
项链:最好还是战场荣誉换的154项链 其他的比较好的:终结锁链(布胖)无尽梦魇或者HS小怪掉的那个锯齿利刃项圈。
肩膀:盛怒护肩(双子掉的,不用换魔牙护肩 打ZC直接用DZ肩膀)
披风:最好的是影月斗篷 (BT血魔)其次是原罪披风 因为急速对猫D很废柴 所以排第二
衣服:混沌刀锋外套(穆鲁掉的 用野兽本能换的 野兽本能是D版 ZC用混沌 Z版)
手:永生幽暗 AH买或者喊话求代做或者直接买成品
腿:永生长夜护腿 SW菲米斯掉的 永生野兽换的 还是用Z版的
戒指:蛋戒和灾难 不二选择··
饰品 狂暴 背叛者疯狂 战场154暴击饰品 LJ是熊用不错 猫用很废柴的 其次就是海啸 配个部落徽记
差不多就这样最好了··