心灵杀手2怎么刷无限物品-卡bug刷无限物品方法

宸辰游艺策划

心灵杀手2无限刷物品方法

  在背包剩一格拿下一个物品正好全满(数量可能也要正好达到这个物品一格的最大容量,不确定)的情况下拿取物品以后那个物品不会消失在物资箱里。

  然后再到安全屋把物品放鞋盒里,这样可以一直刷,拿这BUG我狠狠地提货了一堆信号枪弹药。

  看了一下好像不需要物品全满,反而是你只要捡一次他会自动放满一格,原本一次只有1颗信号弹这下一次直接3颗。