有什么好看的动画片???????

有什么好看的动画片???????条件:1、日本的2、主角是比较酷的3、不比“网球王子”,“幻影少年”差。。。(先挂20财富值,之后按照对我的吸引度送财富值。)采纳前言:s... 有什么好看的动画片???????
条件:
1、日本的 2、主角是比较酷的 3、不比“网球王子”,“幻影少年”差。。。
(先挂20财富值,之后按照对我的吸引度送财富值。)
采纳前言: sorry,我觉得没有“幻影少年”好看。。。。。。。
10楼跟14楼啊。你们的推荐让我觉得比在动漫里找好看的动画片还难找。(我没有贬的意思哦。)
投票前之论:1、四楼的名侦探柯南我看过,因为集数太多,我看到一百多集就没看了。 2、13楼说:鬼泣动画版主角相当之酷。 我曰:“确实如此。” 3、16楼推荐的动画片中的“神幻拍档”我以前看过,还可以吧。除此之外,还有俩部吸引我的动画片。 4、18楼的“浪客剑心”我去试看了一下,也不错(说这么多,我太啰嗦了吧。但请参考!!!)
行军hare
《夏目友人帐》----有人陪伴的时光是如此温柔

-
“那寂寞 是积年累月等人叫自己名字的寂寞,是熙熙攘攘那么多人走过却对自己视而不见的寂寞。
《夏目》中,妖怪和人是一样的,需要爱与被爱。绿川幸给我们一本不断变薄的簿子,好让我们细数哀伤的增加与减少。在夏目用狗尾巴逗弄肥如气球的猫咪老师时,我们只会感到有人陪伴的时光是如此温柔。”
卜再耐米
七色星露。灼眼的夏娜。零之使魔。B型H系。loveless。air。会长是女仆。吸血鬼骑士。魔法留学生。爱的魔法。东京猫猫。蔷薇少女。人鱼的旋律。金色琴弦。。。。米了
zx441795880
《叛逆的鲁鲁修》《隐之王》《推理之绊》《潘多拉之心》《驱魔少年》《黑执事》这几个不错哟,诚心推荐
浆果冒泡
1爱丽丝学园
2火影忍者
3死神
4海贼王
5四眼天鸡
我爱你小鱼清Bp

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。