马上就要中考了,理科学不进去怎么办?

以上数理化,就想睡觉。怎么办?因为我在初一初二的时候一直在玩网络家族,现在快要中考,想收心学习,文科还好说,理科一看见就有一种很闹心的感觉,原来因为贪上课没听老师讲课,导... 以上数理化,就想睡觉。怎么办?
因为我在初一初二的时候一直在玩网络家族,现在快要中考,想收心学习,文科还好说,理科一看见就有一种很闹心的感觉,原来因为贪上课没听老师讲课,导致现在习题不会做!不想学理科了,可是考试还要考!真的好闹心!
血色穹苍
你好,经历过一次中考我算是过来人了吧,希望你能在中考取得对自己的肯定!
我们先来分析下,你既然在这提问,就说明了你还是想认真地对待这次中考的,对吗?
既然态度是上是认真的,那为什么还会感到无聊,不想面对呢?这说明你感到很浮躁,不希望去面对这份过早压力,对吗?其实好好想想,这些题目是否真的无聊到令人难以面对呢?答案是否定的。我想这时候问题应但是处在人身上而不是题本身!这时应当让人放松下来而不是去做跟更多的题,如果可以,你可以去洗下冷水澡,放松身体体会一下冷水所给你带来的冷与静,这样做可以让人精神起来并拥有更多的活力去面对接下来的小麻烦,对吗,当然,你也可以用其它的方式去放下这些令人不愉快的情绪,像听听轻音乐之类的,如果你依旧觉得不能放下的话我相信高一的我会是一个很好的倾听者,当然了,你有其它学习或其他方面问题也可以找我,我的Q号是304830094
小凡的小狼
静下心吧,或者一边听音乐一边学习试试,告诉自己“中考,这是最后一次”

相信你自己,加油吧

我也祝你能够取得自己理想的成绩!
kbyxlv
别学了