求一部古装电视剧——小蝶

好几年前看过,忘记是什么电视剧了女主角好像叫小蝶(武功蛮高,而且戴遮住上半脸的网状面纱),好像是什么教从小培养的杀手,里面还有什么教主。。小蝶爱上某个男的,却因为教规不能... 好几年前看过,忘记是什么电视剧了
女主角好像叫小蝶(武功蛮高,而且戴遮住上半脸的网状面纱),好像是什么教从小培养的杀手,里面还有什么教主。。
小蝶爱上某个男的,却因为教规不能动私情。。。
有一集好像是违她背教规被鞭打。。。

ps:不是《仙鹤神针》,好像也不是《流星蝴蝶剑》
也不是《莲花争霸》,没那么老,大概2000年—2005年之间的
闽芗苑
凡人杨大头

[编辑本段]演员表
杨 凡 —— 吴京 饰 凡人杨大头
田思思 — 季芹 饰
秦 歌 —— 陈俊生 饰
夏 蝶 —— 张恒 饰
葛 树 —— 陈志朋 饰
田 心 —— 蔡依蕴 饰
田 斌 —— 蔡志德 饰
田夫人 ——戴春荣 饰
张好儿 ——徐璐 饰
鸳 鸯 —— 张恒 饰
匿名用户
凡人杨大头
亓安宁4r
应该是《魔界之龙珠》吧!