闪灵二人组漫画花月

请问花月在漫画里36卷后还有哪里有出场... 请问花月在漫画里36卷后还有哪里有出场 展开
神久夜一
37卷就有出来昂·~
那是当然的,36卷就是白日化的战斗中 【见Act.12 夺回失去的时间 81】
可想而知夜半败给了花月哥哥。。= =
母亲让花月去无限城不是为了战斗,而是为了和解~
于是夜半在圣痕中的命运被解放出来
然后然后抱兔子的博士出现在他两面前,
花月昏倒在夜半身上~夜半说“原来如此…『时间』要觉醒了”
MS都变成光团被雪藏~
这话解说完毕~
在此两位的恩仇告一段落。
最后一卷,39卷,回归
先看到无限城里的真花月,性别女。。 【见Act.12 夺回失去的时间 86】
小银次接受不能 Orz
哎。。。有些烂尾的结局,
银次小弟身为创世之王让一切美好的回归原样
花月的眼睛也回来鸟,十兵卫也活鸟~【见Act.12 夺回失去的时间 88~89】
总之是要多美好有多美好,
经历了一场大战又活过来的人没理由不幸福啊~
蓝羽红月
6.夺回神的旋律
第一次出现,园被坏人攻击的时候。后面7,8还是这个故事,有出现

11—25开始进入无限城,这几集都多少有出现。
13.炸裂 风鸟院流弦术(这集很多,是和假的花月,十兵卫打)
14-新登场的四天王 (花月受伤被救了)
17.集结 归还小队 (大家到齐了)
18.激战 士度对笑师 (士度.笑师.花月.十兵卫,他们四个人大了同一个场景)
19.朋友 花月对十兵卫 (这一集很多,主要讲花月的)

26.热乎乎的夺还温泉游记 (有。。。并且很值得看)

27.女高中生vs夺还专家 (这集很搞笑,花月装成牛郎)

33.有很少出现

37.夏实加油

39.银次入院 在医院 全员集合(花月=护士)

43—49,再次回到无限城,多多少少都有出现
44.最后的一个四天王(这一集与十兵卫一起战斗)