找本玄幻小说主角炼器炼丹都很厉害? 10

记得后面有一个章节是求婚吧,岳父要求神器很多件,最后主角练出来上百万件神器?... 记得后面有一个章节是求婚吧,岳父要求神器很多件,最后主角练出来上百万件神器? 展开
龙梦莜

《魔天至尊》和《仙锻》是满足您要求的小说,主角在炼器和炼丹方面都有显著的造诣。

1. **《魔天至尊》**:这本小说的主角具备炼丹和炼器的能力,属于玄幻-东方玄幻类作品。故事中,主角通过自己的努力和天赋,在修炼的道路上不断突破,最终成为了一名令人敬畏的强大存在。
2. **《仙锻》**:此书讲述了一个山村少年的故事,他在机缘巧合下获得了一件能够分解、淬炼、增殖各种矿料的宝贝,拥有了一个仙府空间。凭借众多的材料,主角在锻造上突飞猛进,甚至接触到了修仙者的世界,加入了修仙门派。他依靠珍稀矿料锻造出的法宝兑换资源,修为迅速提升,最终卷入了正邪、妖魔的大战,成为其中的重要角色。
3. **其他推荐**:若您对类似题材感兴趣,还可以考虑《科学炼器大师》这本玄幻-异世大陆类小说,主角擅长炼器,以及《会炼器的李长风超倜傥》等作品。

以上这些小说都是围绕主角在炼器和炼丹方面的成长和发展展开的故事,如果您对这类题材感兴趣,不妨一一阅读,体验主角从平凡到卓越的修炼旅程。