帮忙解答几道英语语法问题

1.___havealreadyknownaboutit.A.You,heandIB.You,IandheC.He,youandID.I,youandhe2.___can... 1. ___have already known about it.
A. You, he and I
B. You, I and he
C. He, you and I
D. I, you and he

2. ___can‘t make an omelet without breaking eggs.
A. whoever B. Nobody C. Someone D.One

3. The New English-Chinese Dictionary has been republished serveral times, ___more up to date than the last edition.
A. any B.everyone C. either D.each

请给出答案并说明为什么,xiexie
请不要只说答案,解释下为什么???
CoolBubble2024
1 选A 当向别人叙述一件事时 主语顺序应为“你 ta 我”将第二人称放在最先表示对对方的尊敬 将自己放在最后表示谦虚 但如果这件事为不好的(比如打碎玻璃什么的) 则要将自己放在最前 表示主语勇于承担
2 选D 没有人能不用打碎鸡蛋就做煎蛋卷(有失才有得) One作主语 不特指哪个人 whoever “无论谁” 一般引导从句
3 选D 新英汉词典已经再版了几次,每版都比上一个版本更新。each在这里指每一个版本 “any”有“任何一个”的意思(显然为泛指) 但是因为上文已经提到了“several times” 有范围 因此用“each” either 只能用与两者 everyone 为 每个人
:)明白否?
jay20061228
1.A
2.D
3.A