关于魔兽世界WOW急救300以后哪里学?

我是小白,请问,为什么拍卖行里低级的绷带有卖,但是高级的反而很少有卖的?学急救赚钱么?是不是高级的绷带不学急救的就用不了?... 我是小白,请问,
为什么拍卖行里低级的绷带有卖,但是高级的反而很少有卖的?
学急救赚钱么?
是不是高级的绷带不学急救的就用不了?
gjy287
急救300以后联盟在地狱火半岛的荣耀堡学习,部落在萨尔玛,顺便告诉你下,在荣耀堡和萨尔玛只能买到灵纹绷带的书,厚灵纹绷带联盟要去塔哈玛特神殿,部落要去猎鹰岗哨.
低级的绷带多是因为大量的人都是在到了70后一下把急救冲满,留下了很多用不上的低级绷带,但是低级绷带可以满足小号练级的需求,所以就可以放在拍卖行,而高级的绷带都是能用的自己都能做,自己不能做的买了也不能用.so.
急救是一门生存技能,不是商业技能,但是目前而言,收灵纹布直接搓成绷带卖是最赚钱的,这个很无语.
所有的绷带都有使用限制的,第一必须要学了急救,第二你的急救技能必须要达到使用这个绷带的要求,简单而言,你自己能做哪些绷带就能用哪些绷带.
最后一头母牛
这里我记得貌似要去AG精神谷的医师那里做一个任务
然后你可以去地狱火半岛学以后的技能了
学绷带是不赚钱的
绷带你可以买啊 就算不学也能用···
希望对您有帮助··
a88747238
急救去地狱火的猎鹰岗哨BL/神殿LM 买书

学急救不赚钱。但是打个比方你2.5G/组收灵纹布的话 2组布搓一卷绷带 绷带卖6G 能赚1G 就是这样
故事编纂者
猎鹰岗哨 在地狱火半岛 有个医师买书
搓厚灵纹布绷带是个不错的挣钱行当 你可以世界收灵纹布 我们服式2.5金一组 然后都搓成绷带 两组灵纹布搓一组绷带 一组绷带买商店6G 每组你能稳挣1G 而且不用来回跑 就找个地方站着搓就行
名真难记
联盟在地狱火半岛的荣耀堡,部落在萨尔玛,在荣耀堡和萨尔玛只能买到灵纹绷带的书。
厚灵纹联盟去塔哈玛特神殿,部落去猎鹰岗哨.