2013英语专业考研词汇红宝书内容简介

武汉誉祥科技
《2013英语专业考研词汇红宝书》[1]专为有志于进一步深造的英语专业本科毕业生精心设计。它以英语专业四级和八级词汇为基础,扩展了部分GRE词汇,旨在提升词汇量。书中收录了文学作品和评论中常用的词汇,以及历年各高校英语专业研究生入学考试中常出现的高频、常考和难度词汇。通过学习这本书,学生们可以在掌握专八词汇后,词汇量显著提升至16000词以上,充分满足全国各研究生院入学考试的要求。对于希望在英语专业领域继续深造的同学,这是一本极具实用价值的复习资料。

这本书的编排旨在填补学术研究中的词汇空白,确保学生不仅在专业四级和八级的词汇基础上有所提升,而且能应对研究生阶段的学术挑战。通过系统的学习和记忆,学生能够轻松应对研究生入学考试中的词汇题,增强阅读理解、写作和口语表达的能力。因此,对于英语专业的本科毕业生来说,这是一本不可或缺的考研备考工具。