英超到底几个欧战资格?

我在网站上的查询结果前三名欧冠第四名欧冠资格赛第五名欧洲联赛第六名递补联赛杯的欧洲联赛资格赛资格(因为曼联夺得联赛杯但联赛杯的欧洲联赛资格赛资格不递补给亚军而是递补给英超... 我在网站上的查询结果
前三名 欧冠
第四名 欧冠资格赛
第五名 欧洲联赛
第六名 递补联赛杯的欧洲联赛资格赛资格(因为曼联夺得联赛杯 但联赛杯的欧洲联赛资格赛资格不递补给亚军 而是递补给英超联赛第六)

可是上海台刚刚说 利物浦虽然输球但也确保了一个欧洲联赛资格???????
auv 我不知道欧洲联赛是欧联杯的后续啊 再有托托杯已经被整合进欧洲联赛了
百度网友e1a86a8
说实话不知道你问的什么问题,反正我总的解释下
英超在欧足联积分高居榜首,那么欧足联分配名额是3+1的欧冠资格,以及3个欧联杯资格赛名额。
具体来说前3名直接晋级欧冠小组赛,第4名(曼城或热刺)参加资格赛,不过因为英超的联赛排名高,英超第4名资格赛首轮轮空,直接参加第二轮资格赛(1共15队争夺5个小组赛席位,先是除了5大联赛以外的10个球队按积分分为种子队和非种子队淘汰5队,晋级5队和五大联赛5队再根据5年球队欧战积分分为种子队和非种子队进行淘汰赛,曼城或热刺基本确定是非种子队,如果被淘汰,那么英超第四将直接晋级欧联杯48强,也就是欧联杯小组赛,不参加欧联杯资格赛)
欧联杯的3个名额全部是资格赛席位,如果利物浦排名第7,他将从资格赛第三轮开始踢,而英超的5、6名将从资格赛第4轮开始踢,现在从积分来看,利物浦已经锁定了前7的位置,所以确保了下赛季欧洲赛场的门票。
其实本来按照规定足总杯冠军享有一个资格赛的席位(而且是从资格赛第4轮开始踢,联赛第6从第三轮开始踢),但朴茨茅斯因为财务问题被剥夺了这个资格,利物浦因此排名第7也拿到了欧联杯资格。
其实本赛季情况和上赛季完全一样,现在欧联杯冠军争夺者富勒姆去年联赛也是第7,不过不同的是因为去年足总杯亚军埃弗顿排名联赛第6,所以足总杯亚军不影响最后的门票争夺,埃弗顿无论怎么算都是欧联杯资格。
说了这么多不知道你明白不,不明白还可以在线交流。
隔壁老王叨叨叨
欧洲联赛除了最高水平的欧冠,还有欧联杯,再次的还有国际托托杯呢,利物浦是欧联杯的资格。

你看看欧冠和欧联的相关资料就知道利物浦的欧洲联赛资格是指的欧联杯了。
http://baike.baidu.com/view/2478054.htm?fr=ala0_1
shevo07
足总杯冠军是也拿个欧联名额的,本赛季切尔西铁定进入欧冠了,而另一个决赛队伍朴茨茅斯又被英足总取消了参加欧洲赛事的资格(因为债务危机),所以还有一个欧联名额这赛季会放到了英超联赛里了~所以本赛季英超第七也能进入欧洲赛事.
总结:
英超第1-3名:欧冠
英超第4名:欧冠资格赛
英超第5名:欧洲联赛
英超第6-7名:欧洲联赛资格赛
lput
1-4为欧冠
5-7为欧联(欧罗巴)