看电影频道看到一个外国电影,叫什么什么公主,求名字 30

4月份的2点左右在好像是电影频道看了一部外国电影,叫什么什么公主,电影的一开始是女主角过生日开PARTY,有一个很帅的男歌手给她唱歌,女主角的爸爸已经死了好像是个大明星有... 4月份的2点左右在好像是电影频道看了一部外国电影 ,叫什么什么公主,电影的一开始是女主角过生日开PARTY,有一个很帅的男歌手给她唱歌,女主角的爸爸已经死了好像是个大明星有很多名贵的吉他,后来女主角的钱被他爸爸的经纪人给骗光了,她就去给一个小女孩做保姆了, 就看到这里 求这部电影的名字谁知道 展开
eatbear
雪梨公主(又译:大学新生)
英文:Sydney White
导演:乔·努斯鲍姆 Joe Nussbaum
编剧:查德·克里兹 Chad Creasey
演员:阿曼达·拜因斯 Amanda Bynes
马特·朗 Matt Long
萨拉·帕克斯顿 Sara Paxton
约翰·施耐得 John Schneider

应该是这一部 我看过你说这部 好像是大家都以为他们很穷 结果他一个房间里面全是名贵吉他 舍不得卖 又不会拉
楼上说这个是现代版灰姑娘 这个是现代版白雪公主和七个小矮人
阿哩乐
iNoob
麻辣宝贝。

莫莉·甘(布里特妮·墨菲饰)是一个继承了父亲百万家产的千金小姐,从小到大她一直是城里各大服装设计师争相打扮的对象,每天的时间都是在曼哈顿岛的社交场所里消磨,她的生日聚会也总名流济济,还有一大群单身汉整日围着她转。她以为自己可以这样逍遥自在一辈子,但天真幼稚的莫莉却栽在了经纪人手里,他偷光了莫莉所有的财产。

一夜之间,莫莉从人人羡艳的金凤凰变成了身无分文的灰麻雀。没有了经济来源,她不得不自谋生路了,怎么办?只能找一份工作!这可真让莫莉为难,工作?她可从未染过一指!但是山穷水尽的人还能顾忌什么?朋友帮助莫莉得到了一份保姆的工作,照顾的对象是一个8岁的小女孩雷(达克特·凡宁饰),但是没想到这个看起来与一般孩子无异的小姑娘却是个早熟的刁蛮任性的小家伙,她的智慧甚至还超过莫莉!因为雷的妈妈是一名著名的音乐制作人,总是被工作缠身,没根本有闲暇照顾她,雷在小时候都是和奶妈生活在一起的,所以现在她和妈妈在感情上非常疏远,她还因为妈妈不能理解她对音乐和芭蕾舞的热爱而耿耿于怀。莫莉觉得这份工作真的有如扛天在肩,太难了!她决定要把雷塑造成惹人喜爱的小孩子,拔掉她身上的那些刺儿!不过随着交往的加深,她们的关系改善了,雷变得天真可爱,而且莫莉也学会了如何像一个成年人那样行事和思考。
百度网友cafa90e7b
我看过这个电影,我想想啊那小女孩是Kit Kittredge,查她主演电影,哎大半夜找了半天原来叫《麻辣宝贝》。女主角是个保姆,最后那首歌还是女主角的父亲作的,好像叫《Molly》,本来女主角被迫卖了父亲留下的吉他,还是男主角瞒着女主角出资买回来的,所以才有后来感人的一幕。
神祁璘
确定是《麻辣宝贝》。
比目鱼演员
平民公主