2009~2010年英超冠军是切尔西?

dyq7852123
还有一轮 车子赢了就是冠军了
最后一场 对维甘 应该问题不大...
51edush
英超还剩最后一轮比赛,曼联落后切尔西1分,切尔西暂时居于榜首,照战情看来,除非曼联击败斯托克城,而维甘成功阻击切尔西,曼联才可能最后翻牌夺得冠军,否则本次英超冠军就是切尔西无疑了。

-------------结果出来了!切尔西夺冠了!
过路骑士
昨天车子拿下了利物浦,现在只剩下最后一轮,领先曼联一分,下场主场基本能拿下维甘竞技,差不多就是冠军了了。
紫夜舞雨
还有一轮比赛,
足球场上什么情况都有可能出现
chelsea0803
毫无悬念,我们车子今年是双冠王!!
aa5519606
虽然我喜欢曼联。但是不得不说,本赛季冠军属于切尔西。而且蓝军赢的毫无争议!