传奇原唱好听还是王菲唱的好听呢?

说说,嘻嘻... 说说,嘻嘻 展开
水火人才
原唱人是李健,传奇也是他写的,他肯定更能感受到这首歌背后的意义,背后的故事,背后的情感,所以他唱出来就带有自己浓浓的感情。
王菲在春晚的翻唱,令人惊艳,40岁的她声音还是宛如天籁,带领大家走向了她要诉说的故事。。。她的声音配上背后的幕景让人感到自然的和谐。。。
李健都说,我是唱给凡人听的,王菲是唱给天空听的.....
我更喜欢王菲唱的,世俗过于喧嚣,向往山川溪流....
栀觞
原唱好听 王菲唱的美味道了
百度网友201075a
理论上是王菲
tingting16218
个人更喜欢原唱,感觉更细腻。