真正爱一个人是什么感觉?

因为自卑从来没有真正去爱过一个女孩,害怕受伤害所以把它埋藏在心理,很深~~,让我几乎搞不清楚爱到底是什么?现在的女孩在我印象里就是在向钱看齐,她门要嫁的也不是某一个人,而... 因为自卑从来没有真正去爱过一个女孩,害怕受伤害所以把它埋藏在心理,很深~~,让我几乎搞不清楚爱到底是什么?现在的女孩在我印象里就是在向钱看齐,她门要嫁的也不是某一个人,而是某人的房子,车子,票子。
我今年都21岁了,还从来没有谈过恋爱,不知道那到底是什么感觉?可能会很可笑~~~我想找一个好女孩交个朋友,谈一次很单纯的恋爱,单纯 得甚至可以只是聊天说说话,我只是想知道她门内心的世界。
小花豹

一个真正爱你的人 会自觉的保持 与异性的距离 因为 他尊重自己 更尊重你的感受 即便因为情不自禁 他也会反省沉默 因为 他不愿看见 你眼角的泪水 心疼 你内心的委屈

唯·夜羽熏
爱的感觉,当真正爱上就会明白,那种心动的感觉是纯洁的,真正爱上了一个人是不会在意他的物质方面所有,面对你的问题,真的很难回答,如果你印象中的女孩是这样,也就不存在真正的爱情了,我不清楚你多大,会有这样的想法,但我是真的爱上了一个人,我从来就没有在乎他的金钱,一起奋斗,一起努力,这种爱的精神比什么的房子,车子,票子都珍贵的多。
知道情话

爱一个人是什么感觉?

百度网友520e872aa
不是的,按西洋星相学的说法,女孩在23、25之后才会考虑现实的生活(男人一样),在这之前她们期盼的大体都是纯纯的金星主导的美丽爱情(不同的星相有不同的物质要求)。爱上别人很美好,是真诚、崇高、被净化、能够抛弃一切、牺牲自己的感觉
匿名用户
也许你印象中向钱看的的女孩只是一些呢。人人都渴望真正的爱,女孩更是。所以重要的也许不是你有没有钱,而是你是否真的爱着,是否能够包容,是否能够付出。加油,有很多好女孩等你发现呢。