我很不解皇马前主席桑斯

我很不明白。。看到一些人成天说现在皇马主席多么误人子弟。成天就知道巨星。张嘴闭嘴说以前桑斯主席时代多么完美。多好好。我非常不解。那个叫桑斯的就不买巨星?那为何他让佩雷斯给... 我很不明白。。看到一些人成天说现在皇马主席多么误人子弟。成天就知道巨星。张嘴闭嘴说以前桑斯主席时代多么完美。多好好。
我非常不解。那个叫桑斯的就不买巨星?那为何他让佩雷斯给挤走了呢。他那么有能力。为何他永远回不了皇马呢?
kongshaw
楼主 要看到一点是 虽然桑斯时代的皇马的确很沉默 很低调 没那么多花边 没那么多“内讧” 没那么多“star” 但冠军是不少的 成绩是拿的出手的
举个例子吧 就拿以前的贵族说 他们都深居简出的窝在城堡里 那些暴发户就恨不得所有人都知道他们很牛掰 但是那些贵族伸个手指头就能弄死他们
什么是豪门气质 路易十六的王后即使是在上断头台 不小心踩了刽子手的脚 依然用最标准的贵族礼节致歉
扯得可能有点远了 只是为了说明 暴发户佛罗伦蒂诺把 豪门皇马 变成了马戏团皇马
至于你说的 桑斯回不了皇马 有两个原因 其一 他年事已高了 其二 这个浮躁的时代 他的确是回不来了 这不是个属于豪门的时代了
田达叶
我不管谁是主席,只要皇马拿冠军!他就是好主席!
raul1760
桑斯时代的皇马虽然也买球星,但更多还是皇马自己培养的球员,另外当时球队的氛围也不像现在这样浮躁。
其实也不能说是桑斯与佛罗伦蒂诺谁是谁非,只能说是桑斯所处的那个时代与佛罗伦蒂诺所处的时代不同。
百度网友f7a3547dce9
一楼的回答很强很深刻!
灿白的拐喉著密C5e1c
只要皇马拿冠军!他就是好主席