对女朋友不信任了怎么办

曾经我是多么的相信她,就是有男的打电话过来和她有说有笑,我也不会在乎什么。现在一切都变了,先是她离开我去找她以前的男友,后来和我提出分手,但我们已经订过婚,考虑各种因素,... 曾经我是多么的相信她,就是有男的打电话过来和她有说有笑,我也不会在乎什么。现在一切都变了,先是她离开我去找她以前的男友,后来和我提出分手,但我们已经订过婚,考虑各种因素,家里人觉得能不分就不分。自从那件事之后我就老怀疑她背着我在外面乱搞,而且老想着她会和以前的他联系,我是不是心理有问题还是怎么了?以前信任她的氛围真好,现在一切都变了,这样下去不会有好结果的,过来人请帮我下好吗? 展开
百度网友1ea40879
花镇情感导师:
首先可能是你对自己自信不够,你害怕她不够爱你,还跟其它男人有来往,这些意识你自己平时可能没有感觉到,结果你果然抓到了一些蛛丝马迹就觉得证实了自己的想法,你更深信不疑了,无论她怎么解释你也不相信。
其次,在这段感情里,似乎你更害怕失去她,也可以推断出她是比你优秀的,比你有吸引力的。你应该好好的过日子,好好信任和珍惜她,你现在的不信任感她是一定可以感觉到的,并且她也非常烦恼,人都是有意识的动物,一旦你总是暗示她可能会出轨,她就会离你的这个想法越来越近,你只会把推的越来越远,况且比起你来说,她更具有市场价值和伴侣价值。
你现在要做的就是无条件信任她,并同时提升自己的价值和能力。加油。
佟珍宛紫安
个人一点意见,我觉得不要去限制她,你越限制她,她就会越想跑!是你的就是你的,不是你的你强留也留不住~随缘~!说不定你不跟以前那么在乎她之后,她反而会在意你了!人类总有那么些劣性
~你不要把所有心思都局限在她一个人身上!漂亮女人身边总不缺男人,这个是个人都知道,你处处的限制最后只会让她更烦你!你个大男人没别的事做了吗?你那么多心思你不如想象怎么干好事业之类的事情~男人认真工作的样子总会特别吸引女人~你找女朋友就在意那张皮相?心意不相通的话那会更痛苦~这种爱情是你想要的吗??你自己问问你自己你想要过什么样的生活!想清楚了就有答案了。
匿名用户
如果你能把情绪调整过来,重新建立对她的信任,你们完全可以继续在一起,爱情是需要信任的,整天的猜疑无疑会给爱情蒙上一层阴影,爱情就变质了。如果你调整不好,对你对她来说在一起会是一种痛苦,彼此的折磨对方,不如给你和她一次机会!
清水雅然666
我觉得爱一个人首先是要无条件信任,如果不信任了就是不爱了,我觉得你可以跟女朋友坦白,这才是一个男人负责任的态度,哪怕是你的女朋友多么恨你,请你诚实你的内心。对你对她来说都是一种解脱。
别和奈舒荣
可能你女朋友蛮讨异性喜欢的那种,这是一种特质。你没必要害怕,也没必要不信任。万事讲究证据,没必要自己在那里瞎猜。既然喜欢她,就要相信她,好好爱护她。如果她珍惜你的话,不会乱来的。没有这些基础,我想你也没必要信任不信任了,你说呢?