魔兽澄海三C

三C中巫妖怎么玩... 三C中巫妖怎么玩 展开
裴子韬
多看看视频,土豆,讯6都有,最好是在电脑上看,那样会比较清楚
盼之代售
bbl00544
建议看看小智哥的视频
土豆网上搜索
骨灰级新人
小智 第一视角
有教学
有光济Ts
巫妖是一个魔法攻击极强,防御较低的英雄
第一个技能,不用说有技能点就加一个,除攻击之外还有冰冻减速效果,攻击距离远,追击时超爽。
第二个技能,冰盾,效果是有的,但是巫妖还是用躲避战术好,切忌近战。
第三个技能,小冰球了,专消建筑,适用于单个的单位,多试几次控制好距离,你就能让这小病全部攻击一个单位或建筑。
第四个技能,凋零,没的说,配合同伴的掩护,偷凋对方建筑和基地,15秒内搞定
30大技,在前期大家都还没有买腰带或其他增加魔法防御的装备时,除了牛头、山丘、炼金之类耐抗的,其他人几乎都是一击秒杀,同样需要注意的距离,技能释放的点,攻击力是最弱的,看技能的形状就知道,三层冰波的周边才是最强的
49版之后 巫妖多了还有一个 吞噬不死族单位加血加蓝的技能,非常有用啊……
将雅量7373
1.元素飞弹可以瞬间秒掉石头人 首先升 然后该技能保持一级,主升级买 1SM 1血旗 1十字 十字给SM SM加嗜血
2.打钱有下面几个要点:
千万不要在龙周围放N 那样龙是会醒的
利用一级R快速拆小塔 一般可以2个R放掉小塔
拿鸟 如果前面巫妖血量控制的不好 拿鸟很危险 拿鸟的时候先一个N缓一下 插个血旗 然后R 再1个N拿下鸟
鸟后面的兵血比较多 拿完鸟很容易造成混乱 这对打钱很不利 如何控制局面很重要 合理使用N减速和R的短CD就可以有效解决这个问题
下高的时候前面一定要兵抗然后猜着边源放/血棒就可以了
凭借N可以轻松抢到红血的龙 R更可以秒掉半血的龙
3.出奶问题 要学会使用多英雄操作,如果你实在想单英雄,推荐玩玩真三
2奶一般买GA,PK,拆家都很猛