陕西平利县怎么会不是扶贫县呢?

那里不是很穷吗,怎么不能被评为扶贫县呢,是上级领导在搞鬼吗,还是上级领导要面子呢?很多的官员都只知道向自己的腰包里装,从不去考虑农民是怎么过的,这样的领导该骂吗?... 那里不是很穷吗,怎么不能被评为扶贫县呢,是上级领导在搞鬼吗,还是上级领导要面子呢?很多的官员都只知道向自己的腰包里装,从不去考虑农民是怎么过的,这样的领导该骂吗? 展开
匿名用户
这个问题我也很纳闷!平利县在穷不过了,不要说扶贫了,那里的政府每年还收农民的血汗钱。那里不管是60岁以的孤寡老人,还是无儿无女有病的人政府都一个也不例外,没钱的就在退耕还林的钱里面扣除。
匿名用户
是啊,我也是平利的,那里是很贫穷的,听说60岁以上的都有扶贫金,而陕西那里就是没有,不知道怎么回事,另外我还要说怎么现在这个年代,陕西的女人还要补拉去做结扎啊,真是可怜死了,希望谁能帮帮我们陕西人啊,谢谢!
匿名用户
这是1985-1995这其间县领导为了自已出政绩,夸大农民收入,多报产业.多报经济收入.才导致现在这种穷苦局面