跪求肝癌中晚期有什么好的治疗方法? 5

我的爸爸今年45岁,一个月前查出患有肝癌中晚期,并伴有腹水和腹胀,发热(要喝冰水才能舒服点)、烦躁、肝区疼痛,跪求好的治疗方法、希望各位好心人能提供治疗信息,也希望各医生... 我的爸爸今年45岁,一个月前查出患有肝癌中晚期,并伴有腹水和腹胀,发热(要喝冰水才能舒服点)、烦躁、肝区疼痛,跪求好的治疗方法、希望各位好心人能提供治疗信息,也希望各医生专家们能帮帮我们,求求了,我们做家人的真的好着急、 麻烦各位了、谢谢 展开
满奕声杜凰
肝癌中晚期没有什么好的治疗办法了,用什么药都是骗人的。肝癌是不可逆转的。让你姥姥保持快乐的心情,练练太极。医学界有这样一种说法,1/3的癌症病人是被自己吓死的,1/3的病人是滥用
药死的,只有1/3是癌症正常死亡的。
刑梅花桐昭
听说东北有一种叫鬼子红的扁方治好了不少胃癌的人.如有长春的朋友可能能知道
银玉花宋香
鉴于老人家既不适合手术治疗,也无法承受放化疗的患者或者是某些晚期患者来说,可单纯使用中医中药治疗,体质弱的患者可结合中药治疗。心肺功能不能耐受和不愿意接受手术者,可选择纯中药治疗进行,以达到预防复发和转移的目的。
慈悲爱洒众生
建议服用中药治疗。
忌烟酒 忌生气 ,忌着急 保持一颗平常心。做到心胸阔达宽广;忌吃发霉食品 烧烤 煎炸类 鲶鱼 火腿肠 鹅肉 牛肉 狗肉 辣椒酱 虾酱 酸菜 酸豆角 臭豆腐 豆腐乳 老咸菜 过夜的白菜 辣椒。
小谷医
多数有腹膜等其他病灶转移,有点晚建议保肝,能维持1到2年,没好的办法了。