360的补丁文件存在硬盘里,怎么样才可以重装系统后利用硬盘中的补丁直接安装补丁呢?

难道每次重装系统后都要在网上更新360的补丁?网速好点还可以,网速不好的话都要更一两个小时,卸载360的时候还提示问你要不要把补丁文件也一起卸载掉,请问怎么样才可以利用硬... 难道每次重装系统后都要在网上更新360的补丁?网速好点还可以,网速不好的话都要更一两个小时,卸载360的时候还提示问你要不要把补丁文件也一起卸载掉,请问怎么样才可以利用硬盘里上次安装时留下的那一百多个补丁直接安装?如果不能,那卸载的时候问要不要保留原来的补丁文件有啥用?
啊不好意思刚没说清楚,我的意思是,难道要一个一个去点击这些文件吗?哦卖糕,一百多个……有没有办法能让这一百多个补丁文件自动全部装一遍的?
神洛星
这个分数我来拿吧,因为我曾为自己成功解决这个问题..下面是步骤
1、打开安装目录。我的安装目录是C:\Program Files\360\360Safe\hotfix,不知道你的是不是。
2、在安装目录里找到文件夹 hotfix (这个文件夹里面全部都是补丁来的)
3、将文件夹hotfix复制,放到其他盘,这是为了备用。(你要每个月都要更新一次,因为不定每个月都更新一次)
4下次重装系统后,装好360后,再把备份文件夹hotfix里面的东西复制到C:\Program Files\360\360Safe\hotfix里面。(注意,不是吧文件夹hotfix复制过去,而是先打开文件夹hotfix,再把里面的补丁复制过去)
5、上面的做好后,打开360安全卫士,点击修复漏洞。(安装完第一次后,把电脑重启,然后在进行漏洞修复,一直到全部漏洞安装上为止,因为有些漏洞安装后要重启,电脑才可以安装其他的漏洞)

其实上面所说的原理就是重装系统后,省去了360自己下载补丁的时间,而是直接安装漏洞..哎,看到你的30分,努力的打啊..有不明白的hi我
百度网友5d6158583
假设你的安装目录是:F:\Soft\360\360safe\ 那下载的补丁文件 就在F:\Soft\360\360safe\hotfix这个目录里面,找好安装目录就可以了
不用一个一个的点啦,把360补丁存放位置改到你补丁存放的位置就可以啦,这样就方便很多了
kt...s@163.com
告诉你补丁一般都不需要打!我就没按补丁,机器照样运行,还有个方法,就是安装一键还原系统,我安装的是深度一键还原系统,安装完补丁后,一键备份系统,出问题了,再一键还原,就OK了,下次也不用重新打补丁了···还有哦,他比你重做系统要快哦···
沉思的木图
在C:\Program Files\360\360safe\hotfix
里面,装360后把它们复制到原文件夹ok
其实装好补丁后,系统备份再还原就行(GHOST).
用不着在重装.
浪漫的沧桑718

把360或者其他补漏洞的软件不要装在C盘,即使重装系统后,补丁也是存在的.