初中各科都不及格还能上高中吗?

hlymodao
不太现实,只能上一些技术类学校了。如果你现在初三,剩下一个多月,能做的只能是埋头苦读,尽量多去理解一些理科类的公式什么的,而对文科类的就去梳理一下能背多少就呗多少还是有用的,千万不要放弃。有时候事情也不是那么悲观。
如果现在初二,那就太好了,现在发奋是一定来得及的。
如果考不上高中,读职校以后也可以考大学的,但是需要努力,不要被环境渲染掉。我班上有个同学就是职校靠上来的,读书超用功,今年毕业还是省级优秀毕业生。加油,同学。有一个目标最重要的就是不要只是想想。
xiangxue186
有钱就行!
庾书雁73
全挂了呀,那估计上不了了,看一下总分